Caffetteria, gelateria e cioccolateria

Il Bar Jole offre alla propria clientela, oltre ai classici di caffetteria, caffè orzo e ginseng, un vasto assortimento di tavolette di cioccolato, cioccolatini di produzione propria e cioccolate calde in tazza Eraclea nei gusti classici bianca, fondente, al latte  e nei gusti aromatizzati:
peperoncino di calabria, arancia e cannella, pistacchio di sicilia, nocciola gianduia, cocco, nocciola piemonte i.g.p.

Torte in crema Eraclea: sei dessert ricchi e golosi.

  • Crema alla torta di mele.
  • Crema alla panna cotta.
  • Crema allo zabajone.
  • Crema alla pastiera napoletana.
  • Crema alla meringata al limone.
  • Crema alla crostata al cocco.

Fruit Infusions: 

  • Wood flavour: un magico intenso profumo di piccoli frutti e fiori di bosco.
  • Blue Berry Cherry: grande miscela dove mirtillo e ciliegia profumano un bouquet di erbe e frutti aromatico e ricco.

Erbal Infusions: 

  • Moon Ligt: infuso rilassante a base di finocchio che aiuta a ritrovare l’ armonia.
  • Golden Flowers: floreale, balsamica, profumata con note spiccate e riconoscibili di camomilla.

Gelati artigianali ai molteplici gusti serviti nelle coppe classiche, in quelle della casa e assortite a  seconda dei gusti del cliente.

 

La creazione della coppa destinata agli amanti dei funghi
Una coppa a base di cioccolato e fiordilatte, funghetti di pastafrolla, panna montata insieme ad una pallina di gelato gastronomico al fungo servito su un crostino, il tutto racchiuso in una coppa a tema con funghetti in ceramica.

Commenti chiusi